Are you from outside Canada?

If you are, we recommend that you go to our International website.

Go to International siteStay on this site

Choisir la bonne emballeuse sous vide de table

Lorsque vous recherchez une machine à emballer sous vide commerciale, vous avez l’embarras du choix. Devriez-vous économiser de l’argent et acheter une unité bon marché, ou devriez-vous investir dans une machine de meilleure qualité dès le départ ?

Sur la base d’une comparaison de machines, voici une liste d’éléments importants à prendre en compte pour faire un choix éclairé.

Emballeuses Sipromac Emballeuses entrée de gamme
Durée de vie 25 ans et + ~ 5 ans
Qualité structure Acier inoxydable grade 304 Qualité inférieure, plie vers l’intérieur dû à la pression
Pompe
  • Pompe Busch
  • Plus haut standard de qualité dans l’industrie
  • Peut opérer pendant plusieurs heures en continu
  • Retrait d’air constant et continu, offrant de meilleurs résultats de vide
  • Rapidité industrielle
  • Faibles résultats de vide
  • Phénomène de pulsation, créant des trappes d’air
  • Plus lente
  • Construite pour une utilisation limitée
  • Usure prématurée
Détecteur de vide Électronique Détecteur style jauge (cadran)
Mise sous vide
  • Haute précision
  • Élimine jusqu’à 99.8% de l’air
  • Meilleure durée de conservation des aliments
  • Empêche les brûlures de congélation (« freezer burn »)
  • Faible précision
  • Ne retire pas tout l’oxygène
  • Durée de vie des aliments limitée
  • Risques de brûlures de congélation
Nombre de programmes  20 programes  1 programe
Disponibilité des pièces + de 20 ans après l’achat Limitée, longs délais de livraison

Choisissez la performance et la durabilité

350D_sans-rack-Hi-res
pompe-busch
sauce-spag

Sur le marché de l’emballage alimentaire sous vide depuis plus de 40 ans, Sipromac met à profit son expertise et ses connaissances pour fabriquer des machines sous vide performantes conçues pour être durables, augmenter la durée de vie des aliments et éliminer le gaspillage alimentaire.

Pour seulement 2 500 $ de plus, vous obtenez une machine qui vous durera 5 fois plus longtemps – plus de 25 ans pour être exact. Cela représente seulement 1,36 $ par jour sur la durée de vie moyenne d’un appareil bon marché !

L’emballeuse sous vide de table est la solution pour emballer vos petits aliments. Que vous soyez une entreprise en démarrage ou bien établie, ce modèle est bien adapté aux petits volumes de production. Il est compact et facile à manipuler, et peut être utilisé directement sur la table ou le comptoir pour maximiser l’espace de production.

Au cas où nous aurions piqué votre curiosité…

Jetez un coup d’œil aux emballeuses sous vide Sipromac.

commercial-vacuum-sealer-350-350D__5590-1500px-2-crop-241x300