Lorsque vous recherchez une machine à emballer sous vide commerciale, vous avez l’embarras du choix. Devriez-vous économiser de l’argent et acheter une unité bon marché, ou devriez-vous investir dans une machine de meilleure qualité dès le départ ?
Sur la base d’une comparaison de machines, voici une liste d’éléments importants à prendre en compte pour faire un choix éclairé.
Emballeuses Sipromac | Emballeuses entrée de gamme | |
Durée de vie | 25 ans et + | ~ 5 ans |
Qualité structure | Acier inoxydable grade 304 | Qualité inférieure, plie vers l’intérieur dû à la pression |
Pompe |
|
|
Détecteur de vide | Électronique | Détecteur style jauge (cadran) |
Mise sous vide |
|
|
Nombre de programmes | 20 programes | 1 programe |
Disponibilité des pièces | + de 20 ans après l’achat | Limitée, longs délais de livraison |
Choisissez la performance et la durabilité
Sur le marché de l’emballage alimentaire sous vide depuis plus de 40 ans, Sipromac met à profit son expertise et ses connaissances pour fabriquer des machines sous vide performantes conçues pour être durables, augmenter la durée de vie des aliments et éliminer le gaspillage alimentaire.
Pour seulement 2 500 $ de plus, vous obtenez une machine qui vous durera 5 fois plus longtemps – plus de 25 ans pour être exact. Cela représente seulement 1,36 $ par jour sur la durée de vie moyenne d’un appareil bon marché !
L’emballeuse sous vide de table est la solution pour emballer vos petits aliments. Que vous soyez une entreprise en démarrage ou bien établie, ce modèle est bien adapté aux petits volumes de production. Il est compact et facile à manipuler, et peut être utilisé directement sur la table ou le comptoir pour maximiser l’espace de production.
Au cas où nous aurions piqué votre curiosité…