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Nos applications

Grâce à leur polyvalence et leur fiabilité, les machines Sipromac s’adaptent à tous les types de clientèle. Peu importe le secteur d‘activité dans lequel vous oeuvrez, les produits, l’équipe et l’expertise de Sipromac ont une chose importante en commun : on peut s’y fier!

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Transformation alimentaire

Le secteur de la viande, du poisson, du fromage ainsi que des produits à base de plantes sont tous des aliments qui bénéficient de l’emballage sous vide pour maximiser la fraîcheur et la durée de vie des aliments tout au long de la chaîne d’approvisionnement.

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Boucheries et abattoirs

L’attention est souvent mis dans la préparation de l’aliment ou du plat de résistance, mais sa conservation est tout aussi importante particulièrement dans ces secteurs.
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Restauration et hôtellerie

Deux secteurs où l’emballage sous vide est primordial pour maximiser l’espace de stockage des étagères et des réfrigérateurs, conserver la fraîcheur et augmenter la durée de vie des aliments et éliminer le gaspillage alimentaire.

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Épiceries

L’emballage sous vide joue un rôle crucial dans l’industrie des supermarchés, puisqu’il permet d’assurer une sécurité alimentaire ainsi qu’une qualité de produits. Un essentiel au comptoir de viandes.

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Cannabis

Dans ce secteur, l’emballage sous vide est un avantage, car il optimise l’espace de stockage et offre une meilleure conservation du produit. 

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Non alimentaire

L’emballage sous vide est un atout dans plusieurs secteurs non alimentaires comme les industries électroniques, manufacturières, médicales et financières.

Nos emballeuses sous vide

Les solutions d'emballage sous vide Sipromac comptent 3 grandes catégories de machines; les emballeuses de table, à simple chambre et à double chambre qui répondent à différents besoins de production.